С каждым днём на пруду умолкают утки...

В тихую ночь
над рекою
шепчут плакучие ивы…
Ныряет в воде луна.


С каждым днём
на пруду умолкают утки…
Лето пришло.


Отцвели белокурые вишни
в саду...
Время свадеб.



                30.05.2017


Рецензии