Куда воробьи подевались?
В Москве их почти не видать.
Прогресса они испугались?
А может пропала еда,
Которою птахи питались?
Не видно сейчас мошкары.
Как раньше мы им улыбались,
Когда заполняя дворы,
Чирикали птички! И в лужах
Плескались,стараясь помыть
Все перышки!Как ты нам нужен,
Воробышек милый!Прости...
Свидетельство о публикации №117053004712
их появлению!С уважением,Нина.
Нина Травникова 20.07.2017 17:57 Заявить о нарушении