Открытым текстом

Так хочется сказать открытым текстом,
Что понимаю всё умом и сердцем.
Что я умею между строчек видеть,
Но ошибаясь так боюсь обидеть
Тебя.Молчанье сердцем принимая,
Забот святых истоки понимая.


Рецензии