23 15

23:15 и ровным шагом отмеряет стрелка ход.
Пора нам собираться, запрыгнул на колени кот.

Ты нервно смотришь на часы и ждёшь звонка диспетчера такси.
Молчим. А что ещё сказать друг другу?
Я о тебе не говорю своим подругам.

Звонок. Уже уходишь, дома ждёт тебя жена.
Я одеялом накрываюсь и снова я одна.

Кричу в подушку, - как же я устала, я не хочу тебя делить!
И всё равно, что есть она, так сильно только я могу любить!

Звоню ей, - отпусти его, прошу!
О чём, вы? Не пойму!
Она не понимает? Да всё она прекрасно знает, ей важно сохранить семью.
 
Поверь любимый, я всё решу, убью в себе любовь и сохраню твою.


Рецензии