под окном

  Свет горит всю ночь
сквозь шторы,
места в теле не найду,
эротические воры
мою женщину крадут.

  И сомнениями терзаем,
я сигналю невпопад,
я тебя почти не знаю
и гостям твоим не рад.

 Может быть они покруче,
может зеленью сорят,
я не твой и даже лучше,
что ты тоже не моя.

В.Г.


Рецензии