ЛЕТИ МИМО

В блокноте зачеркнула номер
Затёрла имя тупым карандашом
Тебя душа не знает боле
Экран андроида я залила борщом

Борщом..твоим любимым блюдом
Как кислотой стираю память
С экрана смотришь ты угрюмо
Как будто хочешь вновь обнять

Обнять..зацеловать вновь ложью
Придумать сказку -небыль без конца
Всё припудрИть хотящей дрожью
Забрать энергию как деньги из ларца

Легко..непринуждённо себе веря
Собой довольным жизнью напоказ
Я указала тебе двери
Лети отсюда ,ловелас...

      и.красивая


Рецензии