Летящие в сон
но будьте раздельны, постели;
Будь шутливо,
перо, но целомудренна, жизнь».
Бальдерик Бургейльскай
Солнечный день. Это ты принесла с собою море света.
Стою под окнами твоими, ночью в сиянии нового дня.
Поклонюсь жизни за то, что ты рядом и далеко.
И окунусь в волны волшебные твоего мироздания,
Наполняя все вокруг чудодейственным желанием радости.
Прикоснусь к небу, ты - звезда, упади на руки мои протянутые.
Посмотрю на тебя восторженно, и бережно отнесу на место.
Там, среди звезд , ты так прекрасна, сияешь светом таинственным.
Поставлю лестницу, и поднимусь к тебе, ввысь, красотой любуясь.
О, этот миг приближения, воздушный, как облака летящие.
Наполню мечту твою цветами души моей, сладостно.
И умчусь в бесконечность, чтобы быть рядом с тобой.
Прочитай послания мои, сердцем моим обозначенные.
В них сила, слово, водой прозрачной наполненное.
Окунись в чистоту их, обрети скрытое желаемое.
И возрадуются тела наши, чувствам и разуму подвластные,
Летящие в сон, где мы вместе, и далеко от действительности призрачной.
18:10
Танец фейСредневековая музыка
Свидетельство о публикации №117053004651