Мы не встретились с тобой

Мы не встретились с тобой,
Разошлись тропинками,
А могли бы стать одной
Жизни половинками.

А могли построить дом
Из тепла и радости,
Сгладить как-нибудь потом
Все шероховатости.

На волнах судьбы уплыть
В рай за горизонтами,
До рассвета говорить
Голосами звонкими.

Нам могли быть нипочём
Жизненные трудности.
Жить до старости вдвоём,
Словно в сказке. Глупости.

Не смогли б мы стать одной
Жизни половинками.
Мы не встретились с тобой,
Разошлись тропинками.

Instagram: @tanyacherhappiness


Рецензии
Ещё не вечер.

Иван Радион   17.05.2020 12:09     Заявить о нарушении