Памяти мужа

Было все у нас с тобой,
вместе прожили не зря,
вспоминаю, милый мой,
как любила я тебя.

Да и ты меня любил,
буду помнить я всегда
сколько песен посвятил
мой любимый для меня.

Было все у нас подчас,
ревность, ссоры, расставанье,
но не разлучили нас
никакие расстоянья.

А явилась дама - смерть,
забрала тебя с собой,
лишь она смогла посметь,
размахнув своей косой.

Но любовь не умертвить,
я люблю тебя как прежде,
ты со мной и будешь жить
в моей памятной надежде.

Как входил ты в этот дом,
жизнерадостный, красивый,
и звучал твой голос в нем,
делая наш мир счастливым.


Рецензии