Выбор

Утро холодное, встретив открыто
Радугу чувств, позабытых порой,
Скажет нам смело: «Ненастья  долой!»-
Все объясняя законами Рита.

Месяц проснется: «Ах,  утро - вокруг,
Птицы летают, чирикают славно!»
Мир обретая в естественном главном,
Вдруг понимаем, что враг - тот же друг.

Встань вдалеке, обними мирозданье,
Руки раскинь, и взлети в высоту!
Сердце стучит, осознав красоту
Прикосновения к яви сознанья.

Солнечный ветер развеет поток
Мыслей ненужных, вплетая их в вечность.
Только признав чудо - мига конечность,
Мы обретаем невиданный срок.

Стой, безрассудство, нам радость открой!
Ночи танцуют со звездами в небе.
И мы, друг другу о главном поведав,
Утру волшебному шепчем: «Жизнь, пой!»

Вместе ладони - приветствие дня.
Солнце с улыбкой навстречу стремится.
И от восторга волнуются лица.
Ты за собой увлекаешь меня,

В чудо речей, чувства яркого ласку.
Крутятся яви златые качели.
Мы захотели, и просто посмели
Сделать реальностью выбранной сказку.

02:58
alihan1Paco Pe;a

08:25
OceansShaped Signs

13:48
За пределамi пространстваЛеонардо feat. Rassolodin


Рецензии