Там, где сердце

Ты там сможешь проснуться
Не боясь темноты,
В юность даже вернуться,
Там сбываются сны.

Там под чёрной скалою
Лижет камни прибой
Попрощавшись со мною,
Ты вернешься домой.

Там растают сомненья,
Там живые цветы
Только мира мгновенья,
Только Счастье и Ты.

Там на неба качелях
Солнце, Звёзды и Свет,
Всё в весенних капелях,
Там чего только нет.

И голубка в ладони
Белоснежным цветком,
И ветра словно кони
Пролетят за окном.

Ты прекрасная Дама,
В драгоценном венце,
Там живет Твоя Мама
В золотистом дворце.


Рецензии