Разговор
- когда на улице темно, мне на душе всегда светло.
-а что за нотки грусти в голосе твоём?
- я просто не хочу прощаться с этим днем. Так много чувств он подарил сегодня мне, я всё прокручиваю мысли в голове. Я вспоминаю каждую минуту и думаю о нём, как будто тут он...
- влюбилась, что ж бывает, меня не удивить, я это знаю. Влюблялась сотню раз и столько же прощалась. Кого тут удивишь - любовь ей повстречалась!
- нет, это всё не то, такое чувство не каждому дано. Ты сотню раз влюблялась! О, если б столько раз ты расставалась, от сердца б не осталось ничего!
- ну, расскажи какой он?
- я не могу словами передать, он не даёт покоя. На мир весь хочется кричать, - а я больна тобою! Смотрю я на него и сердце замирает. Я им дышу, как воздуха его мне не хватает.
- это не любовь - болезнь. И нет названия, лекарства, одни мучения, мытарства!
- как знать. Надеюсь всё у нас взаимно.
Вот так сидели две подруги о любви болтали и никогда любовь и не встречали.
Свидетельство о публикации №117053000457