Мудрость для глупости
Люди признают мудрецами лишь тех, чья мудрость им ближе и понятней. Поэтому обладающих большей мудростью чем способны вместить глупцы, считают либо сумасшедшими, либо недоброжелателями.
© Copyright:
Волар Будха, 2017
Свидетельство о публикации №117053004563
Рецензии