Заменим письма на звонки

Письма летят на самолёте
По электронке уплывают
Где адресат – вы не найдёте
Пишите – вам не отвечают
Любовь была, ушла безвременно
И встреча очень коротка
Бумажка с адресом потеряна
Уходит время с молотка
И я грущу и забываю
Милые сердцу очертания
Едва найду, сразу теряю
Любовь не терпит расставания
Сердца как бабочки приколоты
Булавкой ржавой скреплены
Слова не сказаны, не поняты
И мы уже не влюблены
Ты повстречайся и останься
Нам расставаться не с руки
Ты как другие не теряйся
Заменим письма, на звонки
Письма не ходят взад вперёд
По электронке не летают
Мне с женщинами не везёт
Наобещают и кидают
И я грущу и забываю
Все мимолётные свидания
Едва найду, сразу теряю
Любовь не терпит расставания

Ссылка на видео песни https://youtu.be/oB4c9I45md0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии