Где наша жизнь пылинка на ладони...
Где наше время в вечность утекает,
Где даже радость с горечью полыни,
Где мгла тысячелетий солнце закрывает
Я жду Тебя и засыпая,
В мир сновидений вихрем уносясь в закат
Снежинкой нежной на щеке растая,
Сумею растревожить сны как грозовой раскат.
И снова глупые Твои сомненья
И чары запоздалых оправданий,
Как будто дней, ушедших тени
Нам дарят мудрость осознаний.
В заплаканных глазах всегда гнездится горе,
Сквозь слезы не увидеть Счастье,
Искристый снег и голубое море,
А только серое осеннее ненастье.
И ветви с ветром словно руки
Стараются до тучи дотянуться
Короткими и жалкими рывками,
Так к вечности и нам не прикоснуться.
Но жар Любви из раны в сердце
Струёю с рёвом рвётся в облака,
И раскаляясь, расплавляясь
Кипит небесная река.
Свидетельство о публикации №117053004549