Две судьбы

Моя судьба,как сад весенний
В ней много было перемен.
Твоя судьба-без изменений,
И в ней немало есть проблем.
 
Живем, друг друга мы не зная,
В моем саду есть птичий гам.
Живешь ты, жизнь не замечая
Встаёшь ты с грустью по утрам.
 
Мой спутник -солнце,светлым днем,
А ночью, я всегда с луною.
Играешь с жизнью, как с огнем,
И вместе вечно вы, с тоскою.

Не быть луне на небе с солнцем,
Не быть и нам с тобой ,вдвоем.
Но может будем все же вместе,
Как солнце может быть с дождём.


Рецензии