Девчоночка обычная

Ты знаешь - мир лукавит
Но веришь ты словам
Мужчина не обманет
Воздастся по делам
Слова всегда в излишке
А дел - их не хватает
Слова, слова, делишки
Как всё не совпадает
Девчоночка обычная
Наивная слегка
Жизнь непростая, личная
Не ладится пока
А жизнь бурлит столичная
Ну где любовь найти?
Девчоночка приличная
Найди не пропусти!
Люблю, вещал на веки
А, правда? Не есть факт
Всё точно как в аптеке
Обычный контрафакт
И ты не удержалась
Добился он всего
В итоге – что осталось?
В итоге – ничего
На что здесь обижаться
Он просто лживый гад
Не можешь удержаться
И веришь всем подряд
«Ты лучше всех на свете!»
Ну как тут не поверить?
Мечта – семья и дети
И счастье не измерить!
Ты снова доверяешь
А как, а как иначе?
Найдёшь что? Потеряешь?
Везенья и удачи!
Девчоночка обычная
Наивная слегка
Жизнь непростая, личная
Не ладится пока
А жизнь бурлит столичная
Где тот с кем по пути?
Девчоночка приличная
Найди не пропусти!


Рецензии