Сакура
Словно пеной цветастой обьятая
Ждет из дальнего неба Любимого
Ах прекрасная , моя Сакура
На утесе , смотрит с надеждою
Как крыла птиц -орлов неистовых
Все приветы ее с надеждами
Унесут домой, в небо чистое
Розоватым цветом осыпана
Одиночеством заколдована
Только мне ,от людей заблудшему
Быть красой твоей очарованным
Свидетельство о публикации №117053004500