Мои заметки

Беда всегда объединяет и отметает, словно  шлак, все то, что  часто нам мешает, мораль одна... ну, вот он.. враг. И есть  страна, и есть Отчизна, и подвиг есть и тризна есть. И честь и слава вечной жизни, не продолжителен успех. Потом  вдруг выползут из тени все критиканы, холуи и тут тогда  держись победа, делить  все будут  лишь свои.


Рецензии