Жена на мгновение
но так и не дала...
Такие канители,
такие, брат, дела.
Бабурги просекают,
что и в пoстели ноль.
Мужланов выбирают,
седеет юный тролль.
Бабурги интуичат,
что в акте пpосто кроль.
Альфонсов зычно кличут,
в игноре умный тролль.
И скачут молодухи
всё дальше в точку S,
а лучшие барухи
хотят прекрасный пресс.
Курлычyт нимфоманки...
Сиповок политес...
Для страшных ханки-панки —
хотят нормальный секс.
Отчаянные ялки*,
торфушки, старушни
подчас не против палки —
грызи, потей, стони.
Людярги расстаются,
и тьмы уходят в тьмы...
Жизнь оказалась куцей,
бессмысленны все мы.
Уже готовы склепы,
Альцгеймер и висок;
и безразличны скрепы...
Погодь, наискосок,
в халате светло-синем
стоит... Бедро, спина...
Пока мы не застынем,
щипай её: «Женааааааааааааа...»
*) ялки, яловые, то есть бесплодные
женщины.
Свидетельство о публикации №117053004490
А что ты не пожалел паренька?
http://stihi.ru/2021/12/04/6378
Михаил Мартынов 2 05.12.2021 18:39 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2017/02/26/12979
Зус Вайман 05.12.2021 18:56 Заявить о нарушении
שטריימל — на голове, у него?!
Михаил Мартынов 2 05.12.2021 19:44 Заявить о нарушении