***
Что разуму их не сдержать.
Душа в твоё окошко бьётся,-
Мне стало нечем вдруг дышать.
Одну тебя лишь замечаю
Среди величия планет,
Тобой рассветы я венчаю,
Как будто знаю сотни лет.
Как будто в жизни позапрошлой
Единым были мы узлом,
Но разрубил мечом киношным
Наш узел кто-то вдруг в былом...
И вот сквозь сотни лет навстречу
Тебе я всё же долетел,
Но в этой жизни твои плечи
Укутать в плед - не мой удел...
Ну, что ж, живи, моя родная!
И пусть мои мечты как дым.
Я проведу тебя до Рая,
Я стану Ангелом твоим.
30.05.2017**
Свидетельство о публикации №117053004471