В вечернем закате достаточно правды...

В вечернем закате достаточно правды,
Ведь глупо так лгать уходя.
Рассветом вернется, конечно же, завтра
Обманывать души с нуля.

Ты веришь в то, что дороги к спасенью
Лежат через тернии лжи.
Дивлюсь твоему, мой друг, заблужденью...
В себе лишь спасенье ищи!

Для начала признайся, как бестолково
Ты прошлому жертвовал дни.
У настоящего, знай, нет подстраховок,
Нет опции ценной - "Верни".

Затем, хорошо бы, принять, что имеешь,
При этом не гнать на судьбу.
Я верю, мой друг, что тогда ты сумеешь
Спасенье найти наяву.


Рецензии