Спрячь меня
Чтобы не обидел чувства пошлым словом зритель.
Унеси меня подальше - на край света, где нет фальши.
Где смывает океан боль от незаживших ран.
Мне сложнее с каждым разом говорить, что я люблю.
Спрячь меня от мира или душу забери мою.
Свидетельство о публикации №117053000445