Всё, от Тебя

Всё, от Тебя - есть милость сердцу,
Текущих к Вечности дорог,
Благословляющих путь человека
К источнику святых даров,
Где сама жизнь - есть большее, чем можем
Мы на земле понять,
Сужая смысла жизни поиск
До времени, что окружает нас.


Рецензии