Земля родная, незабвенна, ты
И войны шли, и за тебя сражались, земля родная, незабвенна, ты.
И уезжали, вроде забывали, и обзывали, истерили.
А порой, в поту холодном ночью просыпались и каждой клеточкой стремились все домой.
А ты прощала и прощаешь, любишь. Как мать, зовешь и блудных и больных. Многострадальная Россия , приголубишь, и, как всегда, прощаешь и простишь.
Ты, Родина, одна на целом свете, рассветы, росы и такая боль.
Россия вечная и белые березы. Невинность веры, православья соль.
Россия, родина любимая, родная, стряхни с себя всех паразитов и врагов.
И словоблудье, воровство отправь в изгнанье..И доброта пусть обретет в России кров.
Свидетельство о публикации №117053004398