Бог в помощь

Изумляют идеи благие,
Гуманизмом доктрина полна.
Атеистов курящих в России
Извести, вот и вся недолга.

Будут лёгкими чистыми люди
Воздух Родины с Верой вдыхать.
В прошлом беды и годы лихие,
Гражданин обретёт благодать.

Перегибы и раньше бывали,
Мало ли не случалось чего.
Виноградники, было, пахали
И бывало стреляли кого.

Но учли всё и взвесили верно,
На аптекарских точных весах,
Никотин это яд для народа,
А религии опий как раз.

Оскорбление чувств некурящих,
Ну а верящих чувства куда?
Лепить ангелов Бога обрящих
Государство взялось за Христа.


Рецензии