ПИШИ

 В ответ на стихотворение " Неужели мы уйдём бесследно" автора Александра Сушкина.
Эти строки - след вдохновенный
Как печать не погасшей души,
пусть "блуждающей по вселенной",
О себе, говорящей в тиши.

И потомки, познав "эту вспышку",
Вспомнят нашу, добром помянув.
И по жизни," не ёрзая слишком",
След увидят, на небо взглянув.

Из уст в уста передаваться будет,
Тот яркий след земного бытия,
А потому никто нас не забудет
"Под светлячком от Божьего Огня".

Ты верь, мы" не уйдём бесследно",
Пиши- нас будут вспоминать
И помни, "что мечтать не вредно,
Вредно только вовсе не мечтать."

30.05.2017 В. КУТЕР


Рецензии
Валерий. Прекрасные стихи. В них такая глубина... С уважением.

Валентина Гузикова   21.12.2017 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Валентина. С теплом.

Валерий Кутер   22.12.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.