Конверт без адреса...
Хранит твой образ, мною запечатанный.
Ты знаешь, не единожды оплаканный
По норме чувства, или даже сверх.
В углу лежит - печален, молчалив
Набросок-абрис, пальцами отвергнутый,
И буквами, как бабочки конвертные,
Что после исчезают в перелив.
А где-то там не встречено лицо,
И где-то здесь сижу во тьме потеряна.
Кляну себя за слабость я немерено
Словами, что сравнимы со свинцом...
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117053000043