не сотвори себе кумира

зачем мне тебе что -то писать,
если это не гениальное?
эфемерная...
потрясающая...
нереальная ты


/ты меняешь весь мир, слегка сдвинув брови
этот мир он жесток, он требует крови/


мир сводит с ума
и сходит с ума,
и выводит нас на одну полосу.
мы столкнёмся в метро
/я не бываю в нём!/ в 6 утра
и неважно какие у тебя будут волосы


небо падает вниз, а я прыгаю вверх
ближе к звёздам...но снег на ресницах,
затуманит глаза и пойму, что нельзя,
что напрасно всё. это снится мне


Рецензии