Как можно многое успеть с утра

Как можно многое успеть с утра,
Если в 7 уже ждешь
На дороге тачку бывшего мужа,-
Жаль второй муж умер-
Он бы ее давно мне сделал сам.
Но 1й бывший тоже в них понимает
Хорошо он хоть в них понимает
И мою прямо на стоянке
Иногда может починить.
А потом в 8 я уже у своего парня,
А в 10 уже зайдешь сюда
И можно дальше идти по делам ,
А потом со своим парнем гулять.

2017г.


Рецензии