Прощание

Сегодня мы не будем зажигать огня,
Мы хрупкую свечу не потревожим,
Мы последим за угасаньем дня,
Закончить начатое сможем.

Простим обиды и допьем вино,
Оно пусть успокоит разум,
Слова последние уж сказаны давно,
Пройдем все станции разлуки разом.

Пройдем и всё забудем и простимся,
как будто не знакомы были мы.
В последний раз друг другом угостимся.
Весна. Апрель. Где я? Где ты?


Рецензии