Пойду по тропиночке..
ПОЙДУ ПО ДОРОЖЕНЬКЕ..
В ПОЛЯНЫ ЗЕЛЁНЫЕ..
В БЕРЁЗОВЫЙ КРАЙ..
НА РЕЧКУ ХРУСТАЛЬНУЮ..
С ДРУГОЮ НЕ СХОЖУЮ,
ГДЕ ВЕЧНО ИГРАЕТ
ПЕРЕКАТ-ВОДОГРАЙ..
НА РЕЧЕНЬКЕ РЕЧКЕ
ВОДИЦА СТУДЁНАЯ..
У РЕЧЕНЬКИ РЕЧКИ
КРУТЫ БЕРЕГА..
БЕРЁЗОНЬКИ БЕЛЫЕ,
К ВОДЕ НАКЛОНЁННЫЕ..
И ДАЛЬ СИНЕОКАЯ
ШИРОКА.. ДАЛЕКА..
БЕЖИТ МОЯ РЕЧЕНЬКА..
КУДА-ТО ВДАЛЬ КАТИТСЯ..
ТО БУРНО И ВЕСЕЛО..
ТО ТИХОЙ ВОДОЙ..
ТО, СВЕТЛАЯ, ВЫРВЕТСЯ..
ТО К БЕРЕГУ СПРЯЧЕТСЯ..
ПОЁТ ПЕСНЮ ЗВОНКУЮ
И ВЕЧНО СО МНОЙ.
Свидетельство о публикации №117053004230