Про Марину 2
Почему я для тебя не идеальный мужчина
Я каждый день моюсь, бреюсь,умываюсь
И неплохо очень даже современно одеваюсь
Всегда я вовремя прихожу на работку
И очень редко, Мариночка пью я горьку водку
Я по ночам не хожу на вечеринки
И у меня Марина все время чистые ботинки
И чистые ноги я мою их каждый день
Особенно сегодня они пахнут как сирень
Всегда Мариночка я пользуюсь одеколоном
И хожу с нереально крутым телефоном
Хочешь Марина я одену классный пиджачок
И по ФМу похожу как богатый мужичок
Но даже если ты Марина меня заметишь
Все равно грустным взглядом меня сегодня встретишь
Денек сегодня вроде ясный вроде он прекрасный
Хотел бы встретить я Мариночки взгляд страстный
Хочу ее обнять и поцеловать
И о своей страстной любви ей тихо рассказать
А может быть она меня проигнорирует
А может быть отказом своим проинформирует
А может очень сильно даст мне по щеке
И не говоря ни слова просто уйдет налегке
Я про Марину знаю мало информации
И не знаю каковы будут все ее реакции
Процентов шестьдесят она мне откажет
Процентов сорок мне Марина фак покажет
Марине даже не будет за это стыдно
А мне за нее будет реально обидно
Короче все это очередная неприятность
И в отношениях наших очередная нескладность
Марина сегодня так красива и в руках ее пиво
Но я с грустью на лице обхожу Марину мимо
Сегодня просто я реально сам не свой
На Мариночку гляжу и болтаю сам с собой
Скажи Марина когда я тебе понравлюсь
Укажи на мои недостатки и я исправлюсь
Быть может мой пиджачок сегодня пыльный
Быть может мой внешний вид не особо стильный
Быть может надо погладить мои штанишки
Чтоб на меня заглядывались другие малышки
Быть может надо мне просто причесаться
Но тогда начнут другие девушки в меня влюбляться
И может быть тогда Марина будет ревновать
И не хуже тех девчонок ко мне будет приставать
И между делом Марина меня полюбит
А может быть даже два литра пива мне купит
Свидетельство о публикации №117053000423