Черемуха
Какой повсюду аромат!
Надели веточки пушистые
Весенний свадебный наряд.
Кругом черемушники белые
Образовали белый лес,
Как будто лебеди несмелые
Слетели с высоты небес.
Цветет черемуха, кудрявится,
Летят снежинки-лепестки,
Стоит российская красавица,
Чарует берега реки.
Любуюсь красотой цветения
И яркостью голубизны!
Душа ликует от рождения
И нежных запахов весны.
Казань 15.05.2015.
Свидетельство о публикации №117053004115
Елена Воробьёва 8 30.05.2017 19:52 Заявить о нарушении