Молюсь

Молюсь за близких и родных,
Что обошли их стороной напасти,
Чтобы любимых, дорогих,
Уберегло от злобной пасти.

Чтобы печаль была лишь светлой,
Чтобы скучать, но без тоски,
Страдать лишь от любви ответной,
И цельной честной доброты.

Чтобы светило солнце ярко,
Желаю всем я всей душой,
Чтоб от любви лишь было жарко,
Со всеми так, и так со мной.


Рецензии