Тень напротив
Выйти тому, кто напротив,
Из зоны комфорта —
Лень!
Зачем вы, маски не сбросив,
Накидываете юродства —
Тень?
Ложь оболочки кривой, как конвой,
Стараетесь быть первого сорта —
Плен.
Хотя бы малой сутью смыслов вечности обернитесь канвой,
Все остальное без этих истин эскорта —
Тлен...
* * *
28/05/2017 #014
Инстаграм: @meta_physika
Свидетельство о публикации №117053003988