ИнЛакЕш

Слушай Душу, не ищи себе для терзаний нужды.
Ты быть может будешь всему миру чуждым,
Но если не слышать истину в себе,
То сложно почувствовать суть свою, кто есть ты.

Вселенная в тебе и потому всё принимая отпускай.
И не страшась за то, что будет, ты в прошлое сжигай мосты.
Есть ты - Душа, Земля сейчас твой дом.

Здесь и сейчас ты ощути себя Творцом.
Вновь ощути Свет Бытия, раскрой своё сознанье шире.
Я - это ты, ты - это Я, ты есть моё другое я в огромном мире.


Рецензии