и как Жертва ЖертвЪ
Там , где Ты-
всегда прекрасная погода.
И слетевших крыш
всего лишь "подмосковье"
.И Провинция , прекрасная у моря"""
именно есть то ,что требует
лишь
жертв......
Покоя!
Требую,как жертва покоя..
и как Жертва ЖертвЪ
ASCDstXemokMmOqn0pwken8rJTJeFMM9KMFfjt1EDHARfQA8uwAAAAA
Свидетельство о публикации №117053000390