Черемуха под дождем

Залил утром дождик весь весенний цвет.
Девушка печалится, а любви-то нет.
Ты скажи, скажи, весна, счастье, где найдем?
Вымокла черемуха снова под дождем.
 
Опустила веточки, уронила цвет,
И дала любимому верности обет.
Без тебя, мой дорогой, ночи нет, нет дня,
Вымокла черемуха, как любовь моя.

Лепесточки раскидал ветер у реки,
Не осталось и следов от моей тоски.
И летают под дождем нежные слова,
Вымокла черемуха, а любовь жива.


Рецензии