Тайна

В тебе любовь и небо голубое.
В тебе всех снов моих черты,
Не верил я что может быть такое,
Столь нежное явление красоты.

В тебе есть грация и сексапильность,
И столько нежности, добра, тепла,
Не постоянство и стабильность,
И страсти жаркого огня.

Ты есть, ты чудо, я уверен,
Что наша встреча не случайна,
Признаюсь  тоже я растерян,
Что будет с нами, пока тайна.


Рецензии