Душа и тело
Окно я распахну, расправлю крылья
И с вдохом полечу я над домами.
Мгновение-- увижу снова волны,
Плыву, чуть управляя плавниками,
И, капли отряхнув, ступлю на сушу,
И лёгкие наполню воздухом крылатым.
Бежать рождённый-- не умеет ползать,
Летать рождённый-- не умеет плакать.
А героин и шприц-- звонок от смерти,
Вдали остались, брошены в квартире.
Пусть тело бренно, но душа свободна,
Она всегда в пути, летит в эфире.
Свидетельство о публикации №117053003720