дождик в конце мая

Я так хочу чтобы сегодня дождь пришел
 и пел и плавал расплываясь-
 улыбкой нежности..-
 Земли касался..
 И таяла б она от счастья..
 Любви Живой...
 как я в мечте с тобой ...
 моя ты Вечная Любовь !
30,2017 г,
Вчера был дождик
и рацвели ирисы
приветствуют
Весну..
прощаются
навеки..
она уходит,чтобы отдохнуть..
31 мая 2017 г.


Рецензии