Сродни
Выжимать поэтических фраз?
О поэт! Больше ночку не трогай!
Ну, попробуй без ночки хоть раз.
Но боюсь, что не выйдет затея –
Не подходят для этого дни:
Напрягаясь, мыча и потея,
Стихотворчество сексу сродни.
Ну, а с сексом известна рутина –
Световых не приветствует трат.
У поэзии с сексом картина
Одинакова – «Чёрный квадрат».
Свидетельство о публикации №117053003670
так держать!
С ув. А.
Александр Бильдин 03.06.2017 11:16 Заявить о нарушении
Благодарю.
Владимир Шостак 03.06.2017 15:33 Заявить о нарушении