Сорок пять
Что это такое!
Три по пятнадцать,
Можно так сказать,
А можно по другому.
Как числами ты не крути,
Года уж не вернуть.
Ты успокойся и скажи :
Что выбрал верный путь.
Конечно,много не успел,
И многое не смог.
Ну а всего-то сорок пять!
Поднапрягись дружок.
Ведь жизнь дана для добрых дел.
Чтоб сделать ты их смог.
Попробуй руки приложить
Иль написать стишок.
Свидетельство о публикации №117053003666