Я жизни без тебя не представляю...

Я жизни без тебя не представляю,
Я каждый день молюсь и очень жду.
И каждый новый день свой начинаю
Со слов: "Любимый, я тебя люблю!"

Жить целый год тобой и нашей встречей,
Переживать за то, как там живешь.
И ждать, что скоро станет легче,
И знать, что не забыл и очень ждешь.

В душе мечту лелеять и беречь,
Черты твои под ключиком хранить,
А время нежных и прекрасных встреч
Никто не сможет с сердца исключить.

6.05.2009 г.


Рецензии