Лето где?

Июнь стоит уж на пороге.
Но мерзнут руки, даже ноги.
Нам печку хочется топить,
Согреться и 100 грамм налить
Чайку, хотим погорячей.
Иначе вспомним про врачей.
Ну, что с погодой приключилось?
В России лето с пути сбилось?
Собачий холод на дворе.
Пришлите лето детворе.
У них каникулы сейчас.
А, солнце светит не для нас.
Немного светит, но не греет.
И травка хило зеленеет.
Погода, хуже не бывает.
Тепла весной нам не хватает.
Ты о России вспомни лето.
Мы от сирени ждем букета.
Но снова дождь и холода.
Россия милая когда
Увидит солнце и тепло.
К нам лето зимнее пришло?
Придёшь ты лето или нет?
Прогноз нам с минусом в ответ.


Рецензии
Солидарна с Вами. У меня стихотворение почти с таким же названием. Ждём тепла и солнца. Ольга.

Ольга Евсютина   30.05.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Мила Кутцар   30.05.2017 12:11   Заявить о нарушении