Вновь я посетил
Невольно вспомнишь "Вновь я посетил
Тот уголок земли...", увидев дачу,
И те слова привёл я наудачу:
Нельзя ссылаться, всуе, на светил.
Ты с тем восторгом зреешь небосвод,
И сад, и лес, и запахи земные,
Что вместо "шея" произносишь "выя",
Прикинув, сколько предстоит забот.
Но этим хлопотам синоним "жизнь",
Она лишь здесь приходит в полной мере,
Тут городского изгоняешь зверя,
Избавившись от вечных укоризн.
И ты ни с кем не хочешь спорить остро,
А жить, не думая о "вечном", - просто!
25.05.17., Клёново.
Фото авт.
Свидетельство о публикации №117053003487
Удачи!
Павел Апидамский 01.10.2017 12:29 Заявить о нарушении
Рад встрече с тобой!
Вит Уйманов 01.10.2017 14:30 Заявить о нарушении