Ни звон монет, ни посвист пуль
но – лунный свет, стихи, июль…
Ни вой врагов, ни клич друзей,
но – тишь садов, покой, музей…
И пусть убит, и пусть зарыт…
Со мною Вечность говорит.
И ни с какой-нибудь руки
себя менять на пустяки!
(2017)
Свидетельство о публикации №117053003436