Давай оставим дома глупые сомненья

Давай оставим дома глупые сомненья,
Потухшие вулканы пустоты,
Людей, что не хотели вдохновенья,
И не искали света, как кроты.

Когда-нибудь уже не притворяясь
Увидим Жизнь в распахнутом окне,
И улетим в неё, от мира удаляясь,
Смеясь в лицо бессмысленной Луне.

С души ненужных мыслей сбрасывая ворох,
Над морем в шёлковых потоках по ветрам,
Под солнечных лучей волшебный шорох,
К далёким серебристым городам.


Рецензии
Потухшие вулканы пустоты- интересная метафора! Красивое получилось стихотворение!

Ольга Розалей   08.02.2022 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.