Моя жизнь
Чтобы сияли яблоки ночью без света--
Вдруг я проснусь и выйду одно сорвать,
Вдруг дотянусь до недоступных веток.
Чтобы жизнь прожить горячо, горячо,
Чтобы любовь была терпкой и сладкой--
Руку свою положу тебе на плечо,
Руку твою поцелую украдкой.
Чтобы смерть пришла невпопад, невпопад,
Чтобы никто ее не заметил--
Может коснуться меня сонета свеча,
Может забуду обо всем на свете.
Я сегодня у всех на виду, на виду,
Я сегодня к тебе на свиданье приду.
Свидетельство о публикации №117053003276